segunda-feira, 14 de maio de 2012

Canelones com sobras de carne






Ingredientes

300 gr de carne (sobras de carne e pode juntar fiambre ou salsinhas)

1 cebola

2 dentes de alho

1 alho francês

1 lata de tomate triturando com manjericão (400gr)

1 lata de cogumelos

300 ml de molho bechamel de compra

1 embalagem de placas de massa fresca para lasanha

Queijo Parmesão ralado (q.b)

Azeite (q.b)

Tabasco (q.b)

Sal (q.b)



Refogue os alhos no azeite, junte a cebola até ficar macia. Introduza o alho francês cortado às rodelas, quando já estiver macio junte o tomate e os cogumelos e deixe estufar durante 5 minutos.

Pique a carne na picadora ou robot de cozinha e junte ao preparado de tomate, deixe cozinhar mais 5 minutos e rectifique temperos. Caso o preparado fique muito seco vá introduzindo um pouco de água.

Unte um pirex com manteiga e por cima coloque um pouco de molho Bechamel.

Parta/corte as placas de lasanha ao meio, em cada metade introduza a carne, enrole de forma a obter canelones coloque-os no pirex. Para finalizar cubra os canelones com molho bechamel e polvilhe queijo parmesão.

Leve os canelones ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de 25 minutos.

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