segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Frango em crosta de mostarda


Ingredientes
1 kg de coxas de frango
sal e pimenta  q.b
Sumo de 1 limão
1 colher  (de sopa) de azeite
300 g de cogumelos frescos
150 g de bacon  ( pode ser substituido por fiambre ou mortadela)
200 g de pão seco
1 ramo de coentros picados
1 colher (sopa) de mostarda



Preparação
Ligar o forno a 200ºC. Colocar as coxas de frango num pirex e temperar com sal, pimenta e sumo do limão. Leve ao forno durante 30 minutos, virando as coxas a meio do tempo.

Lavar e secar os cogumelos e picá-los grosseiramente. Numa frigideira coloque uma colher de azeite junte os cogumelos e o bacon (caso utilize fiambre ou mortandela tempere com sal).

Pique o pão na picadora, deite-o numa tigela e junte os coentros picados e a mostarda.

Por cima do frango deite a mistura de cogumelos e bacon e finalize com  a mistura do pão. Leve as coxas novamente ao forno até ficar douradinho

Sem comentários:

Enviar um comentário