domingo, 26 de agosto de 2012

Creme de Ervilhas


Hoje experimentei uma receita nova de creme de ervilhas. Desviei-me um pouco da receita original que leva salsa e adicionei os cubos de bacon, mas ficou uma delícia! J

 
 
750g de ervilhas
1 Cebola
1 Dente de alho
Coentros
Sal
1 Colher de sopa de manteiga
1 Pacote de natas
Cubos de bacon/croutons
 
1. Leve ao lume, numa panela de 1,5L de água, as ervilhas, a cebola, o dente de alho e os coentros, tempere a gosto com sal e deixe cozinhar.
2. Quando as ervilhas ficarem macias, reduza tudo a puré e coe o preparado passando-o por um passador de rede. Leve o creme de novo ao lume a aquecer.
3. Já fora do lume, adicione a manteiga e o pacote de natas. Misture bem. Deite o creme em taças individuais e decore com bacon ou croutons. Sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário