domingo, 17 de julho de 2011

E voilá... outra receita igualmente rápida, saborosa e barata, também do Chef Hernâni Ermida.

Bifes de Perú Recheados

Ingredientes (para 4 pessoas):
8 bifes de peru;
8 fatias de fiambre;
8 fatias de queijo;
200 g de espinafres congelados;
2 dentes de alho;
1 dl de azeite;
1 dl de vinho branco;
Sal q.b.; Pimenta q.b.;
Fio de cozinha;

Preparação:
Leve ao lume um tacho com 2 colheres (sopa) de azeite e adicione os espinafres. Deixe cozinhar até ficarem bem descongelados. Depois tempere com sal, pimenta e desligue o lume.

Espalme muito bem os bifes de peru, tempere-os com sal e pimenta. Coloque em cima de cada bife, uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo, distribua também os espinafres, enrole e ate com fio de cozinha.

Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes enrolados e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os depois num recipiente de forno e adicione os dentes de alho descascados e esmagados, o vinho branco e leve ao forno previamente aquecido a 200˚C, durante 15 minutos. Retire do forno, tire o fio de cozinha e sirva os bifes regados com o molho e decorados a gosto.

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