Ingredientes
Massa
350g de farinha com fermento
75 g de Maisena
1,5 de óleo
2 dl de leite
9 ovos
4 colheres de sopa de queijo
parmesão ralado (+/-30gr)
Sal (q.b)
Pimenta (q.b)
Sementes de sésamo (q.b)
Recheio
400gr de migas de bacalhau
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 alho francês
2 tomates maduros mas firmes
Azeite (q.b)
Coentros picados (q.b)
Azeitonas pretas descaroçadas
(q.b)
Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda ou um
tabuleiro rectangular, polvilhe com farinha.
1.
Para a massa
junte todos os ingredientes e bata-a bem.
Rectifique os temperos.
2.
Recheio:
refogar os alhos no azeite, juntar a cebola até ficar macia. Junte o alho francês
cortado às rodelas, quando já estiver macio junte os tomates cortados aos cubos
(sem pele e sementes) e o bacalhau. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Envolva
no preparado os coentros e as azeitonas picadas .
3.
Verta metade da massa no fundo da forma e cubra
com o recheio. Finalize com a restante massa e polvilhe com sementes de sésamo
pretas. Leve a meio do forno durante 45 a 60 minutos.
Coloque num prato folhas de era lavadas e
por cima a delícia recheada de bacalhau.
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