Ingredientes
300 gr de carne (sobras de carne e pode juntar fiambre ou
salsinhas)
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês
1 lata de tomate triturando com manjericão (400gr)
1 lata de cogumelos
300 ml de molho bechamel de compra
1 embalagem de placas de massa fresca para lasanha
Queijo Parmesão ralado (q.b)
Azeite (q.b)
Tabasco (q.b)
Sal (q.b)
Refogue os alhos no azeite, junte
a cebola até ficar macia. Introduza o alho francês cortado às rodelas, quando
já estiver macio junte o tomate e os cogumelos e deixe estufar durante 5
minutos.
Pique a carne na picadora ou robot
de cozinha e junte ao preparado de tomate, deixe cozinhar mais 5 minutos e rectifique
temperos. Caso o preparado fique muito seco vá introduzindo um pouco de água.
Unte um pirex com manteiga e por cima
coloque um pouco de molho Bechamel.
Parta/corte as placas de lasanha
ao meio, em cada metade introduza a carne, enrole de forma a obter canelones coloque-os
no pirex. Para finalizar cubra os canelones com molho bechamel e polvilhe queijo
parmesão.
Leve os canelones ao forno pré-aquecido
a 180 graus, durante cerca de 25 minutos.
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