A minha mãe a semana passada chegou cá a casa com um bolo de
morango delicioso e muito rápido de fazer.
Ontem como tinha convidados para o lanche fiz o bolo e ficou óptimo!Da próxima vez vou trocar os morangos por outros frutos que gosto muito – framboesa, mirtilos, pêssego…
Experimentem e compartilhem as vossas experiências!
Ingredientes
4 ovos
2 chávenas de farinha
1 + ½ chávena de açúcar
½ chávena de óleo
1 colher de chá de fermento
1 colher de essência de baunilha
1 + ½ chávena de morangos em pedaços
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Unte uma forma de chaminé ou de bolo inglês com margarina/óleo e coloque um pouco de farinha por toda a superfície.
Juntar todos os ingredientes (menos os morangos) e bata tudo junto com a batedeira. No final introduza os morangos e bata mais um pouco.
Coloque o bolo no forno durante 45/60 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário