segunda-feira, 14 de janeiro de 2013
Frango em crosta de mostarda
Ingredientes
1 kg de coxas de frango
sal e pimenta q.b
Sumo de 1 limão
1 colher (de sopa) de azeite
300 g de cogumelos frescos
150 g de bacon ( pode ser substituido por fiambre ou mortadela)
200 g de pão seco
1 ramo de coentros picados
1 colher (sopa) de mostarda
Preparação
Ligar o forno a 200ºC. Colocar as coxas de frango num pirex e temperar com sal, pimenta e sumo do limão. Leve ao forno durante 30 minutos, virando as coxas a meio do tempo.
Lavar e secar os cogumelos e picá-los grosseiramente. Numa frigideira coloque uma colher de azeite junte os cogumelos e o bacon (caso utilize fiambre ou mortandela tempere com sal).
Pique o pão na picadora, deite-o numa tigela e junte os coentros picados e a mostarda.
Por cima do frango deite a mistura de cogumelos e bacon e finalize com a mistura do pão. Leve as coxas novamente ao forno até ficar douradinho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário