Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha maisena
3 medidas (lata de leite condensado) de leite meio-gordo
3 cascas de limão
1 pau de canela
150 gr de açucar
Pré-aquecer o forno a 180º. Forrar a tarteira com a massa - picar com um garfo e cortar os excessos da massa. Para que a massa fique mais estaladiça, opcionalmente, pode colocar-se a tarteira só com a massa no forno, aproximadamente durante 6/7 minutos.Reservar.
Colocar num recipiente o leite condensado, os ovos, a farinha, as medidas de leite e o açucar. Bater tudo no liquidificador, depois colocar num tacho e levar ao lume, juntando-lhe o pau de canela e as cascas de limão. Quando o preparado estiver suficientemente grosso (deve-se manter o lume brando e ir mexendo sempre), retirar do lume e verter na tarteira. Levar ao forno durante 35 minutos e para ficar com o aspecto "queimadinho"colocar, durante mais uns breves minutos, o forno na função grill.
Sem comentários:
Enviar um comentário